

Ref: 18418
Livraison rapide & emballage sécurisé
vous voulez être livré en 24/48h ?
voir les conditionssatisfait ou remboursé
paiement sécurisé
Description
Que ce soit au nez ou en bouche nous retrouvons des notes douces avec un côté houblonné et malté, accompagné de touches d’épi de blé. Il est fabriqué à base de rhum blanc agricole, d’houblon, de malt fumé, d’épi de blé, de sirop de sucre de canne et de miel.
Localisée dans un cité corsaire au cœur même de Saint-Malo, là où arrivait le rhum ces derniers siècles. C’est aujourd’hui le port qui donne le départ de la fameuse course transatlantique. MaloRhum est née à travers la rencontre de 2 passionnés. Il a fallu plusieurs années d’expérimentation, pour enfin avoir une version revisitée du rhum arrangé via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais. Leurs volonté est de faire découvrir une palette aromatique atypiques grâce à des techniques novatrices d’arrangement qui reposent sur des fruits, des légumes et des épices choisis et cuisinés avec savoir.
Caractéristiques