Anisette Recette Traditionnelle de la Distillerie Vrignaud
Ref: 19632
Livraison rapide & emballage sécurisé
vous voulez être livré en 24/48h ?
voir les conditionssatisfait ou remboursé
paiement sécurisé
Description
La fameuse histoire de la distillerie Vrignaud
Fondée en 1812 par Henri-Aimé Vrignaud à Luçon en Vendée. Il était une fois au port Luçon où flottaient navires et commerce. On y voyait souvent débarqué des fruits, plantes et épices venant de la terre entière. Idéal pour un distillateur ! Fin 19ème, la Distillerie Vrignaud ne chôme pas. Elle se fait un nom grâce à son savoir-faire dans sa région et dans le monde, celà lui à permis d’avoir 2 médailles d’or aux Expositions Universelles de Paris en 1889 et 1900. Vrignaud met un point d’ordre dans la qualité de ces produits mais aussi dans l’utilisation des méthodes de fabrication artisanale et ancestrale. Le chai de vieillissement offre une bonification parfaite des recettes jusqu’à maturité.
L’anisette Recette Traditionnelle
Confectionné avec de l’alcool, eau, extraits naturels avec une infusion de réglisse, du sucre et des extraits naturels d’anis. L’anisette est fabriquée avec de l'infusion d’anis vert et de fenouil doux. Un parfum d’herbes qui offre une douceur en bouche qui fait voyager. Parfait si il est servi en apéritif ou en digestif. De manière pure avec un gros glaçon.
Caractéristiques
- Degré:
- 24
- Univers:
- Alcools
- Pays:
- France
- Region:
- Loire
- Château, Domaine, Marque:
- Distillerie Vrignaud
- Le Bon Accord:
- Apéritif