Apéritif Suze à la Gentiane
Ref: 20366
Livraison rapide & emballage sécurisé
vous voulez être livré en 24/48h ?
voir les conditionssatisfait ou remboursé
paiement sécurisé
Description
L'Histoire de l'Apéritif Suze
La célèbre Suze est une création de monsieur Fernand Moureaux en 1889. Il s'est inspiré des nombreuses propriétés médicinale de la gentiane. Il s'agit d'une plante amers caractéristique des Alpes produite pour ces racines. Cette liqueur Française est apprécier pour son amertume. Elle s'appelle de la Suze en honneur a la soeur du créateur qui s'appelais Suzanne.
Comment Fabrique t'on de la Suze ?
Lprocessus commence par la récolte de la gentiane (les racines), qui sera ensuite macérer puis distillé afin d'en extraire un maximum d'arômes amers. L'assemblage avec d'autres plantes peut donc commencer !
La Suze offre un nez végétale avec des arômes de fleurs et d'amèrtume. L'attaque en bouche est franche avec des notes sucrée et amère. En fin de bouche vous y retrouverez de la rondeur agréable et avec de la longueur surprenante.
Dégustez la liqueur de suze avec différents cocktails, des glaces ou encore tous simplement en apéritif.
Caractéristiques
- Volume ou Poids:
- 70cl
- Degré:
- 20
- Univers:
- Alcools
- Pays:
- France
- Château, Domaine, Marque:
- Suze
- Le Bon Accord:
- Apéritif