

Ref: 23245
Livraison rapide & emballage sécurisé
vous voulez être livré en 24/48h ?
voir les conditionssatisfait ou remboursé
paiement sécurisé
Description
Ce rhum Vénézuélien est issu d'un assemblage de 2 cannes à sucres (romana et cubana) produite localement. La mélasse est fermenté entre 12 et 16 heures dans le but d'obtenir de l'alcool léger aux arômes fruité et floral. L'étape suivante est la distillation en colonne qui donnera une alcool pur avec des arômes complexes et rond. La dernière étape est le vieillissement durant 10 ans dans des fût de chêne américain ayant anciennement contenu du bourbon.
Ces différentes étapes donnerons au Bocathéva 10 ans une robe ambrée, brune. Au nez la cannelle et les clou de girofle se distingue vine ensuite les arômes de vanille, café et anis. En bouche des saveurs de fruits secs, de caramel et boisées se distingue le tout enrobé par une texture douce. Ce rhum du Vénèzuela offre un final boisée et épicés avec beaucoup de longueur.
Caractéristiques