*Photo non contractuelle L'allure du produit peut changer. Livré avec ou sans boite selon l'approvisionnement. Nous contacter pour plus d'infos

Brut de Charvis Méthode Traditionnelle de Bourgogne

5,95 €

Ref: 01682

Disponible à la livraison

Livraison rapide & emballage sécurisé

vous voulez être livré en 24/48h ?

voir les conditions

satisfait ou remboursé

paiement sécurisé

Description

Brut de Chavis une Méthode Champenoise

 Le brut de Chavis est une méthode traditionnel ou autrement appeler méthode champenoise, il s'agit d'un vin effervescent provenant du sud de la France, plus précisément de la région Languedoc-Rousillon. La Cave de Bailly Lapierre à utiliser 3 cépages différents lors de l'assemblage, du chardonnay en dominant, du chenin blanc et du mauzac. L'intégralité des raisins sont trié à la main après les vendanges avant d'être fermenté et stockée en cuve inox. Le Brut de Chavis et fermenter une 2 eme fois en bouteille afin de crée sa bulle naturelle et des différentes saveurs. 

Passons à la dégustation de cette méthode traditionnelle

Pour une dégustation idéal nous vous recommandons de le mettre au frais entre 6 et 8 degrés. La dégustation de cette méthode champenoise peut se faire en apéritif, sur des fruits de mer ou encore de la viande blanche type volaille. Brut de Chavis et un produit festif a partager entre amis et en famille.

Caractéristiques

Volume ou Poids:
0.75
75cl
Couleur:
Blanc
Degré:
12
Univers:
Champagnes et Bulles
Pays:
France
Region:
Bourgogne
Château, Domaine, Marque:
Bailly Lapierre
Style de Vin:
Pétillant
Type de Champagne:
Brut
Le Bon Accord:
Apéritif
Dessert Fruits
Desserts