*Photo non contractuelle L'allure du produit peut changer. Livré avec ou sans boite selon l'approvisionnement. Nous contacter pour plus d'infos

Château Ormes De Pez Rouge Saint Estèphe 2018

41,50 €

Ref: 17453

Disponible à la livraison

Livraison rapide & emballage sécurisé

vous voulez être livré en 24/48h ?

voir les conditions

satisfait ou remboursé

paiement sécurisé

Description

Connaissez-vous le Château Ormes de Pez dans le Bordelais  ?

Ormes de Pez est un Château situé dans le Bordelais sur la célèbre appellation Saint-Estèphe sur la rive gauche de la Gironde. Ce Château est la propriété du groupe Jean Michel Cazes qui possède également le château Lynch-Bages sur Pauillac. Le domaine du Château Ormes de Pez cultive sur 35 hectares de vignes en cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot et petit verdot. Saint Estèphe est un terroir très riche qui apporte de la complexité au vin avec un sol composé principalement d'une terre argileuse. 

Millésime 2018 du Château Ormes de Pez Saint-Estèphe

Le millésime 2018 est remarquable dans le Bordelais avec des conditions météorologique idéal pour la culture de des raisins. Château Ormes de Pez cultive sur l'appellation Saint-Estèphe qui est réputé pour la structure et le caractère de ces vins rouges. Les quatre cépages cultivés par le domaine ont étais assemblé afin d'élaborer le vin rouge du millésime 2018. Beaucoup d'arômes se dévoilent avec notamment des fruits noirs, du cèdre et des épices. En bouche l'Ormes de Pez possède des tannins corsé avec une légère pointe d'acidité qui se laisse apprécié. Déguster ce grand vin de Bordeaux appellation Saint-Estèphe avec des viandes rouges, des gibiers, de l'agneau et des fromages affinés.

Caractéristiques

Volume ou Poids:
75cl
Couleur:
Rouge
Millésime:
2018
Degré:
14.5
Univers:
Vins
Pays:
France
Region:
Bordeaux
Appellation:
Cru Bourgeois
Saint-Estèphe
Cépages:
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Merlot
Petit Verdot
Château, Domaine, Marque:
Ormes de Pez
Style de Vin:
Second Vin
Le Bon Accord:
Fromages
Petits Gibiers
Viande Rouge